О работах




Они такие разные, у каждой свой характер, свое настроение...
Предлагаем вам познакомиться с коллекцией эксклюзивных картин – картин вышитых крестиком.
Идея вышивать полотна, которые не так-то просто идентифицировать как рукоделие, возникла двенадцать лет назад.
Это не простая вышивка, автору захотелось сделать то, чего еще ни у кого нет. Не случайно зритель принимает работы за живописные – у них богатейшая цветовая гамма. Такую тонкую игру оттенков и в живописи увидишь не часто. А передать все эти блики и отражения с помощью ниток, вышивая крестиком – не верится просто!
Уникальность картин в авторской технологии и сложности исполнения, оригинальной ручной методике составления рабочей схемы, авторской системе подбора оттенков,многообразию цветовых гамм.
По свидетельствам многих зрителей, отзывам посетителей выставок, картины при просмотре "вживую" очень эмоциональны и несут положительный энергетический заряд. Взгляд тонет в рыхлой, мозаичной «крестиковой» поверхности, меняется изображение при смене освещения, хочется смотреть еще и еще, находя все новые интересные детали.

К сожалению, фотография не передает всей чувственности и эмоциональности картины, которая создаётся именно рыхлой фактурой крестика, добавляет насыщенности изображению (чем превосходит живописное) , его мозаичностью и душой, вложенной автором...

Все работы являются гарантированным эксклюзивом. Повторить их или скопировать невозможно – авторская ручная схема, авторская технология подбора ниток и титаническая ювелирная работа.

Возможно выполнение работ на Вашу тему (в том числе и портрет).

Фрагменты вышитых картин (нажмите для увеличения):


Фрагменты рабочей схемы (нажмите для увеличения):
     
 
-----------------------------54472172614771 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload